Самым дорогим

Любимой дочкой быть я перестала
Никто меня так больше не зовёт
Всё оттого,что больше вас не стало
Но ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ о ВАС
В стихах моих живет.....
Живет сейчас - Жить вечно будет
Пока мои стихи читают люди

 


Рецензии