Слияние двух начал в Единство

11.11.2009

Священная Роза нам свыше дана,
Раскрыла она нам Сознание,
И ласковым ветром задев лепестки,
Сердечного Центра коснулась...

Проснулись в глубинах его красота,
Слияние двух начал в Единство,
прекрасный бутон распустился
И свет величавый разлился...

И залил тот Свет все пространство вокруг,
Пристанище Бога нашел он.
Во мне и в тебе он Любовь возродил ,
и радость развеял по Свету!

Цветок Возрождения во мне засиял,
Искрится  во мне его благость!
Кружат и сверкают той Розы цвета,
Любовью меня наполняют!


Рецензии