Полечу

1.
Свет двлёких звёзд меня влечёт,
Зовёт отправится в полёт,
Да только, я обычный парень,
А не Гагарин.
Но поверьте, братцы, не шучу,
Мне всё такое по плечу -
Я непременно полечу.
Пр.
День за днём
Я мечтаю
Лишь о том,
Как летаю.
Об одном
Я жалею -
Что летать
Не умею.
Был бы маленькою птичкой,
И летал бы я отлично,
Был бы бабочкой красивой -
Над цветком кружил счастливо;
Мог бы белою снежинкой
Просто в воздухе кружиться.
Но пока, увы, мечтаю,
Лишь во сне всегда летаю.
2.
Вот куплю билет на самолёт,
И унесёт меня пилот.
Над облаками лихо мчится
Стальная птица.
Мне не надо радости другой,
И не расстанусь я с мечтой,
Ещё слетаю за звездой.
Пр.
3.
Мне не подарила крыльев жизнь,
Но почему-то я решил -
Мой путь лежит куда-то в небо.
Ах, если б мне бы
Быть одной из ярких белых звёзд,
Что стали частью моих грёз...
О, как обидно мне до слёз!
Пр.


Рецензии