сотканы солью мы, бережно

Соленые слезы, соленый песок...
Закрыты глаза, точный выстрел в висок.
Застылые вены, устало споткнулся
Не хочется жить, не чувствуешь пульса.
Стой... сердце, молчи, останься немым.
В руках пистолет, на, пользуйся им...
Зрачки на закате, вороны кружат.
Холодные губы, на них горький яд.
Любовь, как игла, она не отпустит,
Не хочется жить, не чувствуешь пульса...

(с) Andy


Рецензии