счастлива? увы, но не со мной

Лето прошло, проходит зима,
Все так же молчу, хочу прыгнуть с окна.
Прости', сил больше нет, и нету эмоций
По капле в тоску добавляются порции
И что ты хотел? После стольких обид
Как хочется таять, но сердце молчит.
Как ты не мечтал, но она на ногах,
Зачем ты сказал ей тогда те слова.
Зачем не молчал, хотелось обидеть
Плакала ночью в подушку без вида
Ты поздно все понял, она поднялась
Разбила мечты, замазала грязь...
Как хочешь ты в крошку разбить старый лед,
Она от него никогда не уйдет...

(с) Andy


Рецензии