НА ***

СТРОЕМ (НА ***)

Сколько вас, разных:
Чахлых, заразных,
Синих, зелёных,
Злых, опалённых,
Преданных, сданных,
Сих первозданных,
Строго блюдущих,
К Богу идущих,
К Чёрту летящих,
Ненастоящих,
Сладких, конфетных,
Скромных, приметных,
Дынных, черничных,
Чутких, циничных,
Жрущих картошку,
Клянчащих стошку,
Глупых, учёных,
Разоблачённых,
Спящих в канавах,
Мыслящих здраво,
Партию чтущих,
Быстро растущих,
Пьяных и трезвых,
Ярких, облезлых,
Жирных и стройных,
Вечных, покойных,
Горьких, везучих,
Тленных, живучих,
Шустрых, ленивых,
Наглых, сметливых,
Бедных, богатых,
Лысых, мохнатых,
Левых и правых,
Павших в облавах,
Блудных, домашних,
С дуба и с пашни,
Нудных, весёлых,
Бодрых и квёлых,
Жалких, успешных,
Душных, потешных,
Мягких и жёстких,
Острых и плоских,
Ёжиков, заек,
Домохозяек,
Клерков, рабочих,
Сереньких прочих,
Мокрых, потливых
И похотливых,
Бздящих, смердящих,
Живородящих,
Зыбких, фактурных,
Карикатурных,
Красных и белых,
Робких и смелых,
Скользких, как рыбы,
Жалящих роем...
А НЕ ПОШЛИ БЫ
НА *** ВСЕМ СТРОЕМ?


Рецензии