Что такое Любовь

Платон - философ и ученый

Знал множество легенд и тайн...

КОгда - то Землю населяли

Те существа, что обладали

Мужским и женским - двух начал.

Каждое существо такое

ЖилО в блаженстве, счастье и Раю.

Эгоистичны они были и самонадеяны

И вот их Боги покарали

Их разделили пополам.

Потом все раны залечили

И разбросали по Земле

И приказали им найти

Ту повинку на Земле.

И вот с тех пор бродят по Свету

И всё стараются найти

Ту половинку, чтоб быть вместе

Единым целым.  Ты смотри!

Эту историю поведал нам всем

Великий тот Платон.

Так в чем же истина большая?

И , что имел ввиду Платон?

А декорации сменились,

Но вот остались навсегда

Она и Он хотят быть вместе,

Не расставаясь никогда.

Волненья сердца и признанья,

Разлуки, встречи и желанье

Спешить на первое свиданье,

Соединиться в браке мы мечтаем

Всё потому, что до сих пор

Всем в Мире правит ТА ЛЮБОВЬ.


18/03/10


Рецензии