обрезаны канаты нашей былой надежды

А знаешь, не больно... ну если чуть-чуть,
Остались мы в прошлом, тебя не вернуть.
Да, были когда-то такие же дети,
Влюблялись, прощали, мечтали о свете.
Мечтали любить мы, повзрослому. Да?
На небе неясно, дождей череда.
Бежали босые по лужам резвясь,
С разбегу и в воду, теперь только грязь.
Мы верили в чудо, и жили мечтой.
Куда ты уходишь? Останься, постой...
Как хочешь, иди... ищи кого лучше...
И что-же ты ищешь? Тебе кто-то нужен?
А знаешь, не больно... ну если чуть-чуть...
Разбила, сломала, не в силах уснуть...

(с) Andy


Рецензии