***

Поток раздумий сердце-красных
Из реальности пинает вон ногой,
Той музы невольный зов прекрасный
В абстракте мозга стоит скалой.
И где печаль,куда поделась?
нелепый смех и радость напоказ,
я до предела натянут делом
телом гореть,да нет - тлеть.
Теперь в пути изгоя головы своей
где нет покоя,глаз и пальцев
Мой мир обжегся паром счастья
в пучине грез,
двух поцелуев,
бледных румянцев,
ресниц,
обнимающих зрачки..


Рецензии