Листы

Лавруш… Ароматный… Душистый…
Березово- банный листок…
Бумаги… Так жаждущих точек…
Газетный… По ком… Некролог…

Железа… Укрывшего крышу…
Больничного… Съездить на юг…
Папируса… Если  Египет…
Письма… Долгожданного… Вдруг…

Повестки… Явится обязан…
Журнала… Гламурная муть…
Салфетки…Усы промокнувшей…
Билет… Отправляющий в путь…

Лопух… Вытирающий  …
Расписка… Души кабала…
Их много… И всех… Не упомнишь)))
Аааа…… Паспорт… Впустивший… Козла)))


Рецензии
Календарный еще. Самый главный - время считать.

Иса Лариса   17.08.2017 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.