Экспромт Розе

Да, имя, данное тебе,
Тебе подходит идеально.
Цветёшь и пахнешь, и судьбе
Не поддаёшься. Всё нормально.
Так продолжай и дальше жить.
Люби себя, а так же дочку,
А друга милого любить
В любую, Роза, можешь ночку.

              2 мая 2000 года.

Экспромт сочинён по просбе Миши, друга Розы.
Миша - банщик. Экспромт был оплатой за сауну!:)))


Рецензии
Оплата прошла по высшему счёту!!!
С улыбкой,

Роза Красная   03.08.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.