В смущение мужском

День поэзии сегодня
поздравляют поэтесс…
мне не то чтобы завидно
просто хочется чудес.

и совсем даже не славы,
и совсем не от других,
если б, Ваня муж мой бравый
догадался бы о них.

только я его прощаю
и откуда ему знать,
у порога всё-ж встречаю -
поспешил скорей обнять.

и цветам была бы рада
на дворе у нас весна -
перед домом вся поляна
жёлтым цветом опьяна.

вот бы он, один цветочек,
да в смущении мужском,
вдруг разжал бы кулачище
с нежным маленьким цветком


Рецензии
Очень безлобно и нежно, ну разные они -эти мужики...

Дочь Земли   06.07.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.