Март...

Март... Гуляет последний мороз,
серебро обметая с берёз.
Бриллианты под солнцем лежат -
загребай миллионы карат!

В голубой, турмалиновый цвет
свод небесный с утра приодет,
И в целинном просторе полей -
следотворная цепь вензелей.

Райский воздух своей чистотой
нежно в сердце вливает покой.
В тишине замирающий сад
толстым снегом укутан до пят.

А в проулках, меж старых дворов,
эхо песен влюблённых котов...


Рецензии