Воздуха

Воздуха, воздуха…Дайте мгновенье…
Хоть –изначальности…Хоть – дуновенья…
Хоть –взаперти…Дайте скважину: душно!
Люди, поверьте! Я буду послушна!
Больше не буду смущать вас глазами…
Люди, не буду летать на низами!
Целую ночь. Вы поверьте: не буду!
Люди, я даже…Нет ,я не забуду…
Воздуха, воз…Я устала, устала…
Ну помогите! Вас – целая зала!
Люди, погибну! Ведь я не умею
Жить в этой клетке…Я в клетке болею…
Дайте хоть смерчь! Ведь порву ваши нити!!!
Воздуха, воздуха, воз…Помогите…


Рецензии