Придет

Придет…

Весна… Скачаю МП3…
Звучи  в ушах  витаминоза!!!
Нехватка… А… И… С… Внутри…
Меня…… И сока… Ждет береза)))

Нехватка мартовских цветов
Котов… На козырьках оруших…
Коротких юбок… Божьих птах…
Весенний Гимн Любви поющих)))

Нехватка удлиненья дня…
Топленой каши ждут ботинки
Им не поможет их гуталин
Съедят… Соленые крупинки)))

Нехватка вдоха новостей
Хороших… Как весной бывает…
Ручьев… Знакомств… И красоты…
Что на деревьях набухает…
 
Нехватка схватки двух времен
На ринге солнечного круга…
Улыбок… Вымытых окон…
Полов… Смотрящих… Друг на друга)))


Рецензии
Зануда, вставший на мозоли,
чуть выше, но шипит от боли.

Большаков Алексей   24.04.2019 00:46     Заявить о нарушении
Что это?

Дневник   26.04.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.