биография

-А может продолжишь?
-Зачем, для кого?
-А помнишь?
"Колотится дождик в окно",
Да не унывай, ты многим так нужен.
-Ну нет настроенья, за окнами стужа.
-Не надо отмазок... не стоит искать.
-А если найду? И что же, опять?
-Ты знаешь, талант не приходит один,
И вот, перепробовав тысячу вин...
-Не надо мне лести... молчи, говорю!..
-Ну ладно, как хочешь... тебя не молю...
-Чего тебе надо? -Ты дальше иди...
-Так сложно все это... устал по пути...

(с) Andy


Рецензии