Модерн

Я сегодня под дождём
Растеряла слёзки.
Мы с тобою счастья ждём
Не у той берёзки…

Милый с аленьким цветком
Заблудился в сказке.
Вытру шёлковым платком
Голубые глазки.

Эх, айда, девчата, в клуб!
Русским духом пахнет…
Чёрный ворон, старый дуб…
Ты ль?.. Сердечко ахнет.

Птица-ворон бьёт крылом.
Не могу понять я,
Как же принца занесло
К нечисти в объятья?!..

Баю-бай, скрипит сарай,
Счастье твоё близко.
Нынче, крошка, зажигай,
С суженым на диско…


Рецензии