Письмо

Ну здравствуй, милый, удивлен? Я тоже.
Ты извини, не собиралась я тебе писать.
Но что-то пронеслось мурашками по коже.
И вот за рифмы я взялась опять...

Листочек в клетку ждет моих признаний.
И кружит голову своею белизной.
А я над ним пропитана слезами,
И буква к букве - говорю с тобой...

Так много нужно рассказать о чувствах,
О новом нужно расспросить тебя.
Но я пишу:"Всё хорошо... лишь пусто
На сердце накануне февраля."

Зачем тебе пишу? Вопрос так сложен.
Нет, не хочу я о себе напоминать!
Вот на столе листочек вдвое сложен.
Ты извини, но я не стану отправлять.


Рецензии