Записка мистика

Нет смысла утруждать себя общением,
Когда оно изрядно тяготит.
Надеюсь оппонент меня простит.
И согласясь с изложенным суждением,
От этого меня освободит.

И будучи премного благодарен,
Останусь я в объятиях тишины.
В ней часто голоса небес слышны,
Коль слушатель не глух и не бездарен,
И помыслы его укрощены.

Уверен я сумею поделиться,
Доподлинно секретами о том;
Что скрыл от глаз бездонный небосклон.
И есть ли в небе райская столица,
Где люд весь подле Бога веселится.
Но только обязательно потом,
Когда душа на землю возвратится.


Рецензии