Я видел жизнь...

Я видел жизнь во многих проявленьях.
Была любовь и были преступленья,
Горела страсть и мучали сомненья.
Я сотни раз испытывал перерожденья.

Звенел звонок отсчитывая время.
Менялись люди менялось настроенье.
Летели дни, летели, как мгновенья,
Я лишь в пути искал успокоенье.

Я тридцать лет свои прожил бесцельно,
Жизнь прожигали искры наслажденья.
Всему конец приходит без сомненья
И ставит точку - во имя продолжения.


Рецензии