Волшебство цветов

                «... Цветов волшебность –
                Мира Тонкого творенье!!!»
                Елена Буторина

«... Цветов волшебность – Мира Тонкого творенье!!!»
Его взирать есть неземное наслажденье.
Согласна в красоте той бесконечно утопать,
Их образам доверю свой сон разрисовать.

Не хватит мне слов на всё разнообразие,
Богата на формы природы фантазия.
Ароматы нежных духов неповторимы.
Черствостью людской цветы часто ранимы.

Кружат вальс в оригинальных чудных платьях,
Браслеты листиков на стеблях – запястьях.
Им листочки дружно хлопают в ладошки
Достойны балерины стройные ножки.

А души! Прошу, загляните к ним в души.
Их самоотверженность Вас озадачит.
Готовы на жертву для Ваших отдушин,
Легко им понять, что для Вас это значит.

Хотят вырвать Вас из суетной трясины
Воображению дарят картины,
Наполнят энергией Вас неземною.
Пространство души заполняют собою.

Спасибо за вдохновение Елене Буториной
 «Цветов волшебность»

Фото из http://www.lifeisphoto.ru/page.aspx?id=1993


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.