День рождения

Сочиняла стих, получилась песня.

Прожила еще год: то ль старей, то ль моложе,
Все еще впереди, даже счастье, быть может.
Мне еще...лет, я стройна и прекрасна,
Если глубже порыть - я, как женщина, страстна.

     Всего лишь столько лет сегодня мне,
     Все впереди и даже яркий свет,
     Хочу любить всегда и быть любимою,
     Хочу быть женщиной всегда счастливою.

День рождения мой! Все приносят подарки
И слова поздравлений друзей очень жарки.
Все сейчас для меня: и цветы, и вниманье,
И улыбки друзей, и друзей пониманье.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.