Ностальгией такой немыслимой-Екатерине Семёновой

Ностальгией такой немыслимой,
Будто обухом налегке,
Шандарахнула в сердце искрами,
Прокатилось слезой по щеке...

Образ чистый, бескрайне искренний,
Как соскучилась, истомилась!
Заглянула в глаза лучистые –
Будто в прошлое возвратилась...

Снова радуги в жизни прежние,
Хорошо, легко и спокойно,
И еще сберегла надежды все,
И еще пока нет встречи с болью.

Как же ласково, ярко и бережно,
Под защитой всего извне,
А я снова, опять поверила,
Явь с экрана пришла ко мне!

Та же девочка, уже – бабушка,
Только прежняя, не изменилась,
С тем Июнем Июльевич Августом*,
А ведь я в него так влюбилась!

Ностальгией такой немыслимой,
Туман в мыслях, глаза счастливые!
Нет, не могут в годах измениться,
Бережёт время души красивые.




* "Июнь Июльевич Август" - название песни.
Послушать песню можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=SljkWatwSy4


Рецензии