отпусти, а лучше пристрели меня

Лежа один - провожает закат,
Время не в силах вернуть он назад.
Сны о тебе, тихий рассвет
Все повторяется несколько лет.
Вновь он очнулся в холодном поту,
Страх... разорвала реальность мечту.
Виски... окно... холодный карниз...
-Может не надо? Остановись!
-Ради кого? -Хотя бы меня.
-Позволь, мне дарить тебе день ото дня
Счастье и радость, любовь и заботу...
-Нет, извини, но мне не охото...
Видишь? Ушла уже осень за летом,
Просит у Бога, но без ответа...

(с) Andy


Рецензии