я рождена, чтоб быть счастливой...

Я рождена, чтоб быть счастливой,
мне светят мириады звёзд,
а Космос ждёт неторопливо,
когда начну я жить всерьёз.

Нет, я не пуп земли, я только
душа из прочих миллионов,
а жить осталось столько, сколько
на небе звёзд желто-зелёных.

А жизнь - лишь способ проявиться
энергии могучей Бога.
Ах, как порою может виться
наипрямейшая дорога!

Непредсказуемы мгновенья,
одно прекраснее другого,
как отзвук ангельского пенья,
как отблеск света неземного.

И я намерена счастливой
прожить за мигом миг свой век.
Пусть смотрит Космос терпеливый,
как счастлив в жизни человек.


Рецензии
Как говориться ,-мечтать не вредно.
Но намерения наши ,чаще всего не совпадают с нашей действительностью.
К сожалению.

Юлий Бутенко   02.10.2021 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.