Желанный образ

Твой образ свело-золотистый.
Твой стан игривый, взгляд лучистый.
Улыбка - словно у Джаконды
И голос ласковый и томный.

Твой волос кудрями завитый,
Твой нос веснушками покрытый,
Ты рыжим цветом вся сияешь
И всем вокруг ты радость даришь!


Рецензии