Заря встречает новый день...

Заря встречает новый день,
И перл росы лежит на травах,
И соловьи поют в дубравах,
И вдаль отходит ночи тень.

Вдали синеет неба гладь
И дым черемухи душистой,
И в поле ближнем дуб ветвистый –
Дарит на все природа-мать.

И в глади озера немого
Стволы берез отражены.
Какие видят они сны
В воспоминаниях былого?

И вот уже грядет закат,
Ведет он в ночь неотвратимо.
«Ты мною все еще любима…» -
Я повторять готов стократ.


Рецензии