для размышлений

Он не останется, он не придет.
Видит сквозь сон тонкий тающий лед.
Он как и все не хотел уходить,
Не удержалась та тонкая нить.
Он не хотел... а кто его спросит?
Грустно немного, а что за вопросы?
Он не вернется... кто-то всплакнет,
Кто-то вдруг скажет, что он идиот...
Может и так... он жил своей правдой,
Планы на  сёдня, планы на завтра.
То лживая вера, придуманный суд,
Ну а его небеса его не возьмут.
Спросишь за что?.. за то, что другой...
За то что повернут ко всем был спиной,
За то что иначе он думал и верил,
На небо закрыты те белые двери...

(с) Andy


Рецензии