даже тут налицо - фиаско!

даже  тут  налицо  -  фиаско!
и  аукнется  факт  затяжным недобором
не  хватает  штакетин  в  заборе
пай  на  счастье  -  растаскан…
набежалыми  тучами  грёз
мне  не  выманить  новую  долю
Буратиново  сгинуло  поле
у  лохматых  ветрами  берёз…
и  не  зги…  под  рассветной  дугою
сам  себе  я  молельщик  и  жрец
прочирикал  на  ухо – ****ец!
мой  кузнечик…  и  дрыгнул  ногою…


Рецензии