Вечер в Путивле

Осторожно вечер
входит в тихий город,
Зажигает редкие фонари
Путь свой бесконечный,
Начиная по небу,
Месяц рассыпает
Звездные огни.
Улицы пустынны,
лишь бродяга – ветер
с павшею листвою
водит хоровод.
С налитыми гроздьями
грустные рябины,
опустивши ветви,
стынут у ворот…
Чуть сутуля плечи,
поднимаю ворот,
в чутком переулке
«печатаю» шаги.
И грустить мне не о чем,
Но с какой-то болью
Я с тобой прощаюсь
городок – Путивль.


Рецензии
Превосходно о Прекрасном городе!!!
С восхищением,Андрей.

Андрей Чупахин   14.04.2011 00:07     Заявить о нарушении
Уважаемый Андрей! Приятно, что понравилось.
С уважением, Людмила.

Люмихар   14.04.2011 20:13   Заявить о нарушении