Если дождь барабанит по стеклу - я не слышу...

А у меня паранойя...
Улетела крыша,
Разлетелись листья
Я от света не скрою
То что было подло,
То, что было низко
Я гляжу, и не вижу
Смысла в кинофильме,
Ведь финал всё тот же
Я хочу, но не слышу
Я сошёл с ума
Я не прежний больше...

/:
Если дождь барабанит по стеклу -
Я не слышу...
Если гром прогрохочет в тишине
Мне не важно...
Я давно и упорно этот мир ненавижу
Мне ни холодно, ни жарко,
Ни смешно и не страшно...

А у меня паранойя...
Я всё время сплю
Я себя не помню
Кто - то что - то меняет
А я всё время сплю
Я похож на зомби
Нет реально покоя
Нет реально счастья
Нет реально темы
А у меня паранойя
Улетела крыша, навела проблемы...


Рецензии