Всё у нас будет, когда...

Мы бьёмся в отчаяньи,
Мы рвёмся к любви.
Мы ждём, чтоб оттаяли
Замёрзшие дни.

Мы ищем дорогу,
Мы ждём небеса.
Нам счастья б немного,
Мечты, чудеса...

Мы боремся с ленью,
Мы гоним обман.
Мы ждём то мгновенье,
Где всё лишь туман.

Мы смотрим в окошко,
А видим лишь ложь.
Любви бы немножко
И радости грош.

Мы только лишь люди,
Мы здесь лишь живём.
И всё у нас будет,
Когда мы умрём.


Рецензии