Букет

За весь срок заработанных денег,
Мне хватило на скромный букет.
Ведь я в зоне не жил как бездельник
И конечно не тратил их,нет.

И иду я к тебе на свидание,
Чтобы плод тех трудов подарить.
Только вряд ли мой дар и старания,
Сможешь правильно ты оценить.

Потому,что тобой он воспримется,
Лишь как скромный,обычный букет.
И при том,со счетов просто скинется;
Что копил на него я семь лет.


Рецензии
интересная песня, но есть какая то недосказанность, незавершённость что ли...

Игорь Чернухо   08.04.2010 08:19     Заявить о нарушении