Настрой на успех

Известно давно, что настрой на успех –
Уже половина успеха,
Рецепт хоть и прост, безотказен для всех,
Настройся…  и воз вдруг поехал!

Да воз-то и сам, словно снег по весне,
Начнёт уменьшаться и таять,
Удача на крыльях волшебных ко мне
Ручным соловьём прилетает.

Пора наступила – сбываться мечтам,
В свою я судьбу твёрдо верю,
И время, что я посвящаю делам,
Не станет напрасной потерей.

Не будет преград у меня на пути,
А трудности мне не помеха.
Настрой на успех! С ним по жизни идти –
Уже половина успеха!



Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/alex535535/view/170841/?page=2


Рецензии
Как хорошо,что оптимизм
Пока еще не архаизм.

Геннадий Розенталь   24.12.2010 20:44     Заявить о нарушении
Нас оптимизм ещё не раз
Спасёт в нелёгкий жизни час!

Евгения Краснова   24.12.2010 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.