Лечу песчинкой постоянно я

Лечу песчинкой постоянно я,
Минуты, годы и века.
Перевернет часы стеклянные
Его незримая рука.
И вновь поток песка стремительно
Затянет, унесёт с собой.
Я - пыль, статист пред Высшим Зрителем,
Мной мерят Вечность и Покой.


Рецензии