Пародия на любовь

Ты говорил: "Судьба как есть!"-
И нежно в губы целовал;
Ты говорил: "Какая честь!"-
И так же нежно обнимал.

Ты говорил: "Как ты прекрасна"-
Всё так же нежно ты ласкал;
Ты говорил: "Такой вот страсти
Я в жизни больше не видал!"

Ты говорил: "В твоих глазах
Рассвет и ночь наедине..."
Твои слова - один лишь прах,
Ты просто лгал всечасно мне!

Ты просто лгал,ты лишь актёр -
Игра чудесною была.
Ты просто мой душевный вор,
А без души я не жива.


Рецензии