лю лю

Мертвых кривозеркалие
Щелочек глаз вовнутрие
Как они запоздалились
Об мое вечерутрие
Не по ветрами шёпыхом
Не по водами песелкой
Мы воскреснем расхлопылясь
Слёзок тряя увеселкой
Не при звездами_падами
Не под заполночь солнцами
Мы такие как будто бы
Из вездесь от сторонцами
Проходящие мимости
В небывалие странности
Мы твои не любимости
Ненавидежеланности
Спи плюшистая лапочка
Чмокай  видео сно_чики
Карацапки поспрятались
Запушились в комочики
Синих кривозеркалие
Щелочек глаз дочернее
Перестать  обижалились
ПеремИры. Ночернее


Рецензии