Алитусу

Я гость случайный
         в этом городке,
Чужды обычаи мне
              здешние
И нравы.
От стороны родной,
От дома в далеке
звучит иначе
даже песнь дубравы.
Здесь Немана
  красивы берега, -
природа щедрости своей
      не пожалела…
Такими красками
        она одна
волшебной кистью
    пишет акварели…


Рецензии