От улыбки станет всем светлей

Мы когда то любили квас
Теперь путаем его с пивом
Я в то время не знал земной Вас
И был не таким ленивым

Вы же были не так слепы
Вам чужды были всякие меры
Мы гуляли ночами при свете луны
Там где я подарил вам венеру

Но увы это время прошло и теперь в этот час
Вы сидите на старенькой лавке
И глядите сквось дым на теперешний сон
Вам совсем места нет в этой сказке

Ну а я все такой же задрипанный клоун
С непонятной живому улыбкой
Только позже в другом уже сне мы встречаемся вновь
И ныряем с обрыва рбыкой


Рецензии