Я всё отдам, чтоб быть любимой

Я всё отдам, чтоб быть любимой,
В обьятьях сладостно тонуть.
Как жаль, что я сейчас не с ними;
Как жаль, что разошёлся путь.

Ну почему же так печально?
Я забываю, кто я есть.
А небо плачет сострадально -
Как жаль, что это только лесть...


Рецензии