Нет, я не вернулась, это всего лишь сон

Нет, я не вернулась, это всего лишь сон…
Голубкою обернулась, чтобы побыть вдвоем….
Спустилась чтобы проститься, еще раз посмотреть в глаза..
Чтобы душа озарилась.. и улететь назад…
Не гневись ты на небо и бога, и не проклинай судьбу..
За то, что наша дорога, завела нас обоих в беду
За то, что сейчас прощаюсь… и.. холодна как лед
Мой ненаглядный.. каюсь…. один ты пойдешь вперед
После, когда проснешься, ты постарайся понять,
Обещай что к могиле моей не вернешься, не надо меня поминать
Все время любимый залечит, будь счастлив за нас двоих..
Влюбись, и, станет легче.. их много прекрасных див..
Я буду рядом, не бойся… не повторится беда..
На встречу счастью раскройся! Пусть согреет душу весна..


Рецензии