Крылышки снял и поставил в углу

Черное-белое.Точка-квадрат.
Вымысел-правда. Прав-виноват.
Крылышки снял и поставил в углу.
Тихо бескрылый смотрю в темноту.

Лампу зажгу, прилетят мотыльки.
Малые ангелы - крылья легки.
Завтра надену я крылья свои.
Пусть тяжелы они, все же мои.

Взлеты-падения. К небу-к земле.
Летаю при солнце и сплю при луне...
Грязные крылья поставлю в углу,
Чистыми станут они поутру.

Или

Испачканные крылья отряхну
И чисто-белые поставлю в углу.
                13.03.2010г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.