Мне больно

Мне больно быть твоей занозой;
Мне больно знать, что я лишь мгла.
Мне тошен запах каждой розы,
Что я с собой не унесла.

Тоска мучительно сгрызает
Всю изнутри меня насквозь.
Ах, как тебя мне не хватает;
Ведь мы не вместе - мы же врозь.

Мне с каждым днём всё хуже, хуже,
Когда не вижу я твой взгляд.
Я изнываю... Ты мне нужен,
Но всё идёт как-то не в лад.

За что тебя я полюбила?
За что? Ведь ты не нужен был...
Я, как стекло, всю жизнь разбила,
А ты в тот час же разлюбил...


Рецензии