стих раз 12 лет...

Улыбнулась, так мило, так ласково мне,
И цветы расцвели на холодном окне.
Улыбнулась, и сказала "привет",
Ну а я промолчал как то глупо в ответ...
Улыбнулась, и туман, и дурман в голове
Твои карие глазки поплыли во мгле.
Улыбнулась, и дальше идешь,
Знай, что в сердце моем твой останется нож...

(с) Andy


Рецензии