пора лечиться

выворачивает наизнанку от моих 'прости'
наружу нервами от твоих 'спасибо'.
словно кровь вытекает из вен и по буквам в твой стих
он отрезает мне крылья, и рвет в метро.

как думаешь, какая зависимость сильнее:
от тебя или от морфия?
лечиться все равно от вас двоих.
особенно от тебя.

уже пора л е ч и т ь с я.

дугой изогнутая бровь - наше общение свелось на ноль:
привет_как дела_ладно_мне пора_пока.
и то, скоро такое в честь какого-то праздника.
вот дела.

а я так хотел под одним одеялом
губами шептать тебе стихи чуть хрипя...


Рецензии
перечитывать много-много раз... мне тоже пора лечиться. спасибо.
Мари

Марилока   08.05.2010 17:14     Заявить о нарушении
Нас многих ждет побег в смирительных рубашках.
Спасибо.)

Кай На Кокаине   16.05.2010 21:52   Заявить о нарушении