О Тайне

Возможно ль Тайну рассказать?
Возможно ль Тайное увидеть ,
И невозможное предвидеть?
Молчи , не торопись солгать.

Покорный разуму язык
На этом поприще тернистом
Сорвётся с шёпота на крик,
Но не коснётся тайных истин...

И , всем - одно : ответа нет ,
Но есть стезя , по ней ступайте ,
Быть может кроется ответ
В вопросе - только вопрошайте...


Рецензии
Увидеть можно, и почувствовать можно, и даже пощупать иногда...
:)))

Лю Мяо   31.08.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.