Ведь я умею ждать

Согрей меня, пожалуйста,
Я так устала ждать...
К "сегодня" я безжалостна,
Мне дни бы скоротать...

Коснуться губ, губами,
Заплачу, замолчу,
"До НАС, что было с нами?!"
Безмолвно "прокричу"...

Как я жила не зная
Твоих, любимых, глаз?!
Другого целовала,
Лепила пошлость фраз...

Как мог с другой быть нежным?!
Как жил ты без меня?!
Ведь я брела надеждой
Свершенья сего дня...

Ты вкусишь соль с ресниц,
Как подводя  итог:
"Я шел к тебе, не помня лиц,
Я здесь, с тобой... Так хочет Бог!"

Согрей меня, пожалуйста....
            .....Ведь я умею ждать
               
                © Р.П. 05.08.09г 


Рецензии