Наш март..

Уныл наш март...И нет просвета
Средь снежных туч...Жива  зима...
Пора,наверно,изымать
Из обихода слово "лето"

Одна отрада-ждущий лес
И сквозь него лыжня несется
Со мною вместе..Тихо рвется
Связь с городом,с работой-здесь!

Не замечая снегопада,
Звенит синица средь ветвей:
И ничего поделать с ней
Зима не может-нам на радость!


Рецензии