Душа стремится к новым чувствам

И скажешь: нет - всем предрассудкам,
На вешалку снимая все запреты.
Ведь Тело ждет прикосновений,
А Разум хочет приключений,
Душа стремится к новым чувствам ...
Без их познаний в жизни пусто.


Рецензии