В вечный покой!

В этой жизни мы идем по пути,
И этот путь для всех один!
И состоит он в том чтобы обрести,
Покой для измученной души!

Тернист тот путь и узок и извилист,
И привалов практически нет,
Но вдали виднеется маяк надежды,
И обретающим надежду дарит свет.

Припев

Царство небесное, Царство небесное,
Царство небесное- вечный покой!
Царство небесное, жизнь бесконечная,
Царство небесное вечный покой!

Куплет 2

И порой в жизни так бывает,
Что тот кто рядом с нами на пути,
Внезапно путь свой оставляет,
Ибо пробил час, чтобы сойти!

И сквозь печаль, завесу расставанья,
Глотая слезы, молимся о том,
Чтоб ушедший в кротком оправданье,
Обрел лишь то к чему мы все идем!

Припев

Царство небесное, Царство небесное,
Царство небесное- вечный покой!
Царство небесное, жизнь бесконечная,
Царство небесное вечный покой!


Рецензии